Каталка Собачка

50.00р.

Каталка Собачка, общий вид

Каталка Собачка, описание

Размеры: 16 см × 7 см × 7 см
Артикул: 4690401093471
Марка (Бренд): 
Страна: 
Возраст: 

Каталка Собачка, детальные характеристики