Книга Новый Год. КАРТОНКА-МИНИ. ВНУЧКА ДЕДУШКИ МОРОЗА

40.00р.

Книга Новый Год. КАРТОНКА-МИНИ. ВНУЧКА ДЕДУШКИ МОРОЗА, общий вид

Книга Новый Год. КАРТОНКА-МИНИ. ВНУЧКА ДЕДУШКИ МОРОЗА, описание

Размеры: 15 см × 11 см × 0.5 см
Артикул: 9785378010646
Марка (Бренд): 
Страна: 
Возраст: 
Тип: 

Книга Новый Год. КАРТОНКА-МИНИ. ВНУЧКА ДЕДУШКИ МОРОЗА, детальные характеристики