Лампа КЛЛ NEP 2U-mini 11W/842 E14

70.00р.

Лампа КЛЛ NEP 2U-mini 11W/842 E14, общий вид

Лампа КЛЛ NEP 2U-mini 11W/842 E14, описание

Размеры: 4.5 см × 11 см × 4.5 см
Артикул: 4607123775141
Марка (Бренд): 
Страна: 
Возраст: 
Тип: 

Лампа КЛЛ NEP 2U-mini 11W/842 E14, детальные характеристики