Неваляшка Гриб

280.00р.

Неваляшка Гриб, общий вид

Неваляшка Гриб, описание

Размеры: 16 см × 9 см × 9 см
Артикул: 4620005410190
Марка (Бренд): 
Страна: 
Возраст: 

Неваляшка Гриб, детальные характеристики