Пистолет со звуковымм эффектами, 11.5 x 8 см

50.00р.

Пистолет со звуковымм эффектами, 11.5 x 8 см, общий вид

Пистолет со звуковымм эффектами, 11.5 x 8 см, описание

Размеры: 3 см × 10 см × 8 см
Артикул: 4606207147256
Марка (Бренд): 
Страна: 
Возраст: 
Тип: 

Пистолет со звуковымм эффектами, 11.5 x 8 см, детальные характеристики