Жираф Скелетон, 28 см

160.00р.

Жираф Скелетон, 28 см, общий вид

Жираф Скелетон, 28 см, описание

Размеры: 28 см × 13 см × 9 см
Артикул: 4601001018252
Марка (Бренд): 
Страна: 
Возраст: 

Жираф Скелетон, 28 см, детальные характеристики