Лампа NE 3U-mini 15W/845 E-27

100.00р.

Лампа NE 3U-mini 15W/845 E-27, общий вид

Лампа NE 3U-mini 15W/845 E-27, описание

Размеры: 4 см × 15 см × 4 см
Артикул: 4607123771082
Марка (Бренд): 
Страна: 
Возраст: 
Тип: 

Лампа NE 3U-mini 15W/845 E-27, детальные характеристики