Хаски, 12 см
140.00р.
Панда, 12 см
140.00р.
Жираф Скелетон, 28 см
160.00р.
Собака, 48 см
210.00р.
Медведь, 48 см
210.00р.
Тюлень, 23 см
270.00р.
Собака белая, 20 см
290.00р.
Собака зеленая, 20 см
290.00р.